MILE HO TUM HUMKO FULL SONG LYRICS:-


Guys, you heard this beautiful song "milo ho tum humko". This nice song is sung by Neha Kakkar and Tony Kakkar. Mile ho tum humko is the best song for setting your WhatsApp video status and share in your Instagram story. There I am sharing for you mile ho tum humko lyrics in both languages Hindi and English. You can also watch a video of this song in had. 



ENGLISH


Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se (x2)

Teri mohabbat se saansein mili hain

Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se (x2)

Teri chaahaton mein kitna tadpe hain

Saawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi

Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke

Churaya hai maine kismat ki laqeeron se

Mile ho tum humko bade naseebon se

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai

Maangi Khuda se tu woh mannat hai

Teri wafaa ka sahara mila hai

Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko bade naseebon se

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain

Sada rehna dil mein kareeb hoke



हिंदी


मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से


मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है

सदा रहना दिल में क़रीब रह होके

(मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से) -२

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है

सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है

ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी

तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है

माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है

तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से

चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से






THANKS FOR READING 

BY ASHUTOSH