If you have not heard the bol do na Zara song. Today I will share with you bol do na Zara song full lyrics In Hindi and English. You can use this bol do na zara song to your WhatsApp status and Instagram story. This song's Artist is "Armaan Malik and The song Album is "Azhar. So guys enjoy this bol do na song lyrics given below in Hindi and English.


ENGLISH


Itni mohabbat karo na

Main doob na jaun kahi

Vaapas kinare pe aana

Main bhool na jaun kahi

 

Dekha jabse chehra tera

Main toh hafton se soya nahi

 

Bol do na zara

Dil mein jo hai chipa

Main kisi se kahunga nahi

Main kisi se kahunga nahi

 

Mujhe neend aati nahi hai akele

Khwabon mein aaya karo

Nahi chal sakunga tumhare bina main

Mera tum sahaara bano

 

Ik tumhein chahne ke alaawa

Aur kuch humse hoga nahi

Bol do na zara

Dil mein jo hai chipa

Main kisi se kahunga nahi

Main kisi se kahunga nahi

 

Humari kami tumko mehsoos hogi

Bheega dengi jab baarishe

Main bhar karke laya hoon

Ankhon mein apni

Adhoori si kuch khwahishe

Rooh se chaahne wale aashiq

Baatein jismo ki karte nahi

 

Bol do na zara

Dil mein jo hai chipa

Main kisi se kahunga nahi

 

Bol do na zara

Dil mein jo hai chipa

Main kisi se kahunga nahi

Main kisi se kahunga nahi


HINDI


इतनी मोहब्बत करो ना मैं डूब ना जाऊं कहीं

वापस किनारे पे आना मैं भूल ना जाऊं कहीं

देखा जबसे चेहरा तेरा मैं तो हफ़्तों से सोया नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं मैं

किसी से कहूँगा नहीं


मुझे नींद आती नहीं है अकेले ख्वाबों में आया करो

नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं मेरा तुम सहारा बनो

इक तुम्हें चाहने के अलावा और कुछ हमसे होगा नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं मैं

किसी से कहूँगा नहीं


हमारी कमी तुमको महसूस होगी भींगा देंगी जब बारिशें

मैं भर कर के लाया हूँ आँखों में अपनी अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें

रूह से चाहने वाले आशिक बातें जिस्मों की करते नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं मैं

किसी से कहूँगा नहीं






THANKS FOR READING 
BY ASHUTOSH